Sourcer Eistee Happy Berry
#Getränke
#Saisonküche Sommer
#Außer Haus/ Take-away

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
10 Kannenbeutel Sourcer Kräftige Heidelbeere & Holunder Frücheteemischung
300 ml Holunderblütensirup
500 ml Saft von roten Beeren
10 Rispen Johannisbeeren
Crushed Ice oder Eiswürfel
Zubereitung
10 Kannenbeutel mit 2 Liter kochendem Wasser aufgießen und mind. 7 Min. ziehen lassen. Nach Ende der Ziehzeit über 2 kg Eiswürfeln abgießen. Je 30 ml Sirup auf den Boden eines SourcerGlases und 50 ml Johannisbeersaft o. ä. hinzugeben. Glas mit Eiswürfeln füllen und mit dem kalten Tee auffüllen. Je mit einer Rispe Johannisbeeren oder einem kleinen Beerenspieß garnieren und eiskalt servieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Sarah Schweizer
Barista
© Service-Bund