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Für 10 Personen

10 Kannenbeutel Sourcer Exotischer Passionsfrucht & Mango Grüner Tee
5 Stück/e Bio-Limetten
300 ml Holunderblütensirup
10 Zweig/e frische Minze
Crushed Ice
Zubereitung
10 Kannenbeutel mit 2 Liter Wasser (75-80° C) aufgießen, ca. 3 Min. ziehen lassen. Tee nach Ende der Ziehzeit mit etwas Crushed Ice im Shaker cremig schütteln. Je 30 ml Sirup mit zwei Vierteln einer angedrückten Limette auf den Boden eines Sourcer Glases geben. Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, alles mit einem Barlöffel gut vermengen. Tee hinzugeben. Mit einem Zweig Minze und einer Scheibe Limette garnieren und eiskalt servieren. Mit Prosecco wird der Teecocktail „Green Dao“ daraus.
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Rezept von:
Sarah Schweizer
Barista
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