Selbstgemachter Nuss-Nougat-Aufstrich
Für 10 Personen
5 Vanilleschoten
500 g Haselnüsse
500 g Mandeln
350 g Puderzucker
350 g Backkakao
50 ml Sonnenblumenöl
Zubereitung
Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Nüsse im Backofen bei 180° C ca. 7 Minuten goldbraun rösten.
Alle Zutaten anschließend in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer Creme verarbeiten. In Gläser abfüllen und kaltstellen.
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Speckwaffeln mit Radieschen-Quark auf Grillgemüse
Rezept
Berry-Mi-Su
Rezept
Brotzeitstulle mit Schinkenkrustenbraten
Brotzeitstulle fürs Picknick oder to go, mit Schinkenkrustenbraten und Senfsauce.
Rezept
Mediterranes Sandwich
Mediterranes Sandwich mit Ciabatta, Tafelspitz, Thunfischcreme und Rucola.