Seeteufel-Garnelen-Spieße

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
425 g Mini-Paprikaschoten, 1,2 kg Seeteufelfilet, 5 EL Zitronensaft, Salz, 425 g gekochte Mermaid King Prawns (Black Tiger Garnelen (geschält, aber noch mit Schwanzflosse), 3 Lorbeerblätter
5 Knoblauchzehen, 10 EL Irina extra natives Olivenöl (aus Griechenland; fruchtig),
Pfeffer, rosa Beeren, Spieße
5 Knoblauchzehen, 10 EL Irina extra natives Olivenöl (aus Griechenland; fruchtig),
Pfeffer, rosa Beeren, Spieße
Zubereitung
Paprika putzen, waschen, halbieren. Fisch waschen, in 4–5 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas salzen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Lorbeerblatt fein zerstoßen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Irina Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Lorbeer hineingeben. Spieße darin rundherum ca. 8 Min. braten. Nach 5 Min. Knoblauch ins Öl geben. Spieße mit Salz, Pfeffer und Rosa Beeren würzen. Dazu schmeckt Blattsalat mit Zwiebelringen und etwas Essig gewürzt.

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Rezept von:
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