Schokoladen-Grießpudding mit Amarettini
![](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/8/1/c/9/81c9a3956e815258f38fbe2678fdcc784b2f7fa1/S116.png)
© Servisa Magazin
Für 10 Personen
1 kg Grießpudding mit Sahne, 80 g Schokoladen Dessert-Sauce, 100 g Amarettini, Schokoladen Dessert-Sauce, 10 Amarettini.
Zubereitung
Die Hälfte des Grießpuddings mit der Schokoladen Dessert-Sauce glatt rühren. Die Amarettini zerbröseln und mit dem restlichen Grießpudding verrühren. Jeweils abwechselnd eine Schicht Schokoladen-Grießpudding und eine Schicht Amarettini-Grießpudding in Gläser füllen, so dass insgesamt 4 Schichten entstehen. Den Pudding kalt stellen. Vor dem Servieren mit der Schokoladen Dessert-Sauce und den restlichen Amarettini garnieren.