Salva D'Or Ofengemüse mit Feta

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Zutaten für 10 Personen
300 g Salva D’Or Feta, in groben Stücken oder gewürfelt
3 Stück/e Zwiebeln, rot, in Streifen
5 EL Salva D’Or Olivenöl
1 Stück/e Salz
1 große Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
2 Stück/e Orangen, bio, Saft und Abrieb
2 TL Zitronensaft
2 EL Honig, flüssig
2 TL Paprikapulver (Pimentón de la Vera) geräuchert
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Stück/e Knoblauchzehe, fein gehackt
60 g Mandeln, grob gehackt, leicht angeröstet
0,5 Bund Petersilie, glatt, grob gehackt
3 EL Granatapfelsirup zum Beträufeln
Zubereitung
Auf einem Blech das Grillgemüse mit den Zwiebeln mischen. In einer Schüssel Orangensaft, -abrieb, Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver und Kreuzkümmel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Marinade mit dem Gemüse mischen. Im Ofen oder Konvektomaten bei 180 °C Umluft ca. 30-35 Minuten rösten. Feta grob über das heiße Gemüse zerbröseln und für die letzten 5 Minuten mitbacken oder frisch darüberstreuen. Geröstete Mandeln darübergeben. Mit Petersilie bestreuen und ein paar Spritzern Granatapfel vollenden.

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TK Grillgemüse mediterran SALVA DOR
Art-Nr.: 106382