Unternehmen
Downloads
Newsletter
ENG
×
Service-Bund GmbH & Co. KG
Friedhofsallee 126
23554 Lübeck
Webshop
Nav
Webshop
jetzt kontaktieren
HoGa
Hotellerie
Gastronomie
Care
Sortiment
Übersicht Sortiment
Servisa
ServisaPrime
ExpertPartnership Sander
Mermaid Seafood
Sourcer
Salva D'Or
Rodeo Steak
direkt.frisch.
Completta
BurgerCraft
Sonnenreife
Gastrovinum
European Chicken Commitment
Rezepte
Magazin
Jobs
Unternehmen
Downloads
Newsletter
ENG
HoGa
Hotellerie
Gastronomie
Care
Sortiment
Servisa
ServisaPrime
ExpertPartnership Sander
Mermaid Seafood
Sourcer
Salva D'Or
Rodeo Steak
direkt.frisch.
Completta
BurgerCraft
Sonnenreife
Gastrovinum
European Chicken Commitment
Rezepte
Magazin
Jobs
Rote-Bete-Hummus mit Thymian
#
Frühstück & Brunch
#
Beilagen
© Servisa Magazin
Für 10 Personen
400 g Kichererbsen
2 EL Salva D'Or Natives Olivenöl Extra
2 EL Kichererbsenwasser
1 Knoblauchzehe
1 EL Tahini-Paste
0,5 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Saft von einer Zitrone
1 rote Bete, gekocht, gewürfelt
2 Stiele frischer Thymian, gezupft
Zubereitung
Alle Zutaten pürieren und mit Salz, Pfeffer und ggfs. Zitronensaft sowie einem Schuss Salva D’Or Natives Olivenöl Extra abschmecken
Zum Webshop
Webshop-Produkte
Natives Olivenöl extra SALVA D'OR
Art-Nr.:
123748
Zum Shop
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Speckwaffeln mit Radieschen-Quark auf Grillgemüse
Rezept
Berry-Mi-Su
Rezept
Gebackener Blumenkohl
Rezept
Brotzeitstulle mit Schinkenkrustenbraten
Brotzeitstulle fürs Picknick oder to go, mit Schinkenkrustenbraten und Senfsauce.
slash
Rezepte
slash
Rote-Bete-Hummus mit Thymian