Raclette: Nacho-Pfännchen mit Hähnchen, Avocado, Tomaten, Peperoni

© Stepanie Syfus für Service-Bund

Für 10 Personen

400 g ServisaPrime TK  Hähncheninnenfilets, natur, ohne Haut
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
100 g Cheddarkäse, gerieben
200 g Mozzarella, gerieben
1 Avocado, geschält, gewürfelt
10 Kirschtomaten, halbiert
10 Stück/e Salva D'Or Peperoni, gefüllt
250 g Sour Cream
50 g Mayonnaise
1 Limette
1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
10 Stängel Koriander, frisch
Zubereitung
Vorbereitung: Hähncheninnenfilets halbieren und mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Cheddarkäse reiben und mit dem geriebenen Mozzarella vermischen. Avocados in Spalten schneiden. Sour Cream mit Mayonnaise, Limettensaft und -abrieb verrühren. Frühlingszwiebel und Knoblauch zugeben und mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Am Tisch: Hähnchen auf dem Raclette-Grill grillen und in die Pfännchen legen. Avocado, Kirschtomaten und Peperoni darauf verteilen. Käse auf die Pfännchen streuen und gratinieren. Nacho-Pfännchen mit Sour-Cream-Limetten-Dip und frischem Koriander garnieren. Dazu passen Tortilla-Chips.
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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