Pulled Beef & Bacon Dog mit einer Portion Pommes
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Für 10 Personen

10 Hotdog-Rindswürstchen, 750 g Pulled Beef, 10 Scheiben Bacon, 250 g Gorgonzola, 200 g Servisa Sour Cream, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 350 g Roggenmehl, 150 g Servisa Weizenmehl, ca. 300 ml Wasser, lauwarm, 60 ml Servisa Rapsöl, 40 g Hefe, 1 TL Salz, 1 TL Zucker
Zubereitung
Roggen- und Weizenmehl in eine Schüssel geben. Lauwarmes Wasser, Öl, Hefe, Salz und Zucker zugeben. Zutaten so lange kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Aus dem Teig 10 längliche Brötchen formen, auf ein Backblech legen und ca. 10 Min. gehen lassen. Brötchen mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 20 Min. backen. Rindswürstchen grillen. Pulled Beef erhitzen. Baconscheiben knusprig braten. Gorgonzola mit der Sour Cream verrühren und mit Pfeffer würzen. Brötchen abkühlen lassen, aufschneiden und mit den Würstchen, Pulled Beef, Bacon und Gorgonzolacreme füllen. Hotdog mit Coleslaw und Country Potatoes servieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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