Power-Gemüsesticks mit Dip
Für 10 Personen
3 rote Paprika, in Streifen
3 gelbe Paprika, in Streifen
2 Gurken, in Streifen
4 Karotten, in Streifen
300 g Quark
300 g Frischkäse
5 TL Milch
2 Bio-Zitronen
0,5 Bund Schnittlauch, in Röllchen
0,5 Bund Petersilie, fein gehackt
0,5 Bund Minze, fein gehackt
2 Bio-Zitronen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Quark, Frischkäse und Milch verrühren. Zitronen heiß abwaschen und die Schale abreiben. Kräuter und Zitronenschale zur Quarkmischung geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip zu den Gemüsetsicks reichen.
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Speckwaffeln mit Radieschen-Quark auf Grillgemüse
Rezept
Berry-Mi-Su
Rezept
Brotzeitstulle mit Schinkenkrustenbraten
Brotzeitstulle fürs Picknick oder to go, mit Schinkenkrustenbraten und Senfsauce.
Rezept
Mediterranes Sandwich
Mediterranes Sandwich mit Ciabatta, Tafelspitz, Thunfischcreme und Rucola.