Rodeo „Pizza Wilder Hirsch“

Rodeo „Pizza Wilder Hirsch“
© Adobe Firefly

Zutaten für 10 Personen

900 g Crème fraîche
1000 g Salva D'Or original ital. Mozzarella
10 Stück/e Feigen, reif, in dünnen Scheiben
1000 g Rodeo Frische neuseeländische Hirschrücken "Shortloin"
10 EL Granatapfelkerne
1 große Prise Servisa Speisesalz, jodiert
1 große Prise Servisa Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 große Prise Chiliflocken (Pul Biber)
Zubereitung
Pizzateig dünn ausformen und mit Crème fraîche bestreichen. Mit Mozzarella bestreuten und kurz vorbacken. Feigenscheiben und rosa gebratene Streifen vom Rodeo Hirschrücken auf der Pizza verteilen. Alles noch einmal kurz in den Ofen schieben, mit Granatapfelkernen bestreuen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz und Chiliflocken würzen.
© ebam
Rezept von:
Katrin Lang
Redakteurin
© ebam

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