Pescaíto Frito 

Gemischte frittierte Fisch- und Meeresfrüchte-Tapas
© Service-Bund

Zutaten für 10 Personen

150 g Salva D'Or TK Mediterrane Sardellen mehliert
150 g Salva D'Or TK Butterfly Sardellen im Backteig
250 g Salva D'Or TK Rabas paniert
250 g Salva D'Or TK Tintenfischringe mehliert
250 g Salva D'Or TK Chipirones
Salva D'Or Natives Olivenöl extra Cuvée
1 Stück/e ungespritzte Zitrone
Petersilie zum Garnieren
Gemischte frittierte Fisch- und Meeresfrüchte-Tapas. Eine echte Option für Ihre Aktionskarte in den Sommermonten.
Zubereitung
Sardellen, Rabas, Tintenfischringe und Chipirones nach Packungsanweisung in Olivenöl frittieren. Anschließend auf einer Platte anrichten, mit Zitronenspalten dekorieren und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt die typische Olivenöl-Aioli.
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund

Webshop-Produkte

TK Mediterrane Sardellen mehliert Spanien SALVA D´OR
Art-Nr.: 256591
TK Butterfly Sardellen im Backteig Spanien SALVA D´OR
Art-Nr.: 256601
TK Rabas paniert Spanien SALVA D´OR
Art-Nr.: 256592
TK Tintenfischringe mehliert Spanien SALVA D´OR
Art-Nr.: 256594
Natives Olivenöl extra SALVA D'OR
Art-Nr.: 123749
slash Rezepte slash Pescaíto Frito