Pescaíto Frito
Zutaten für 10 Personen
1 Stück/e ungespritzte Zitrone
Petersilie zum Garnieren
Gemischte frittierte Fisch- und Meeresfrüchte-Tapas. Eine echte Option für Ihre Aktionskarte in den Sommermonten.
Zubereitung
Sardellen, Rabas, Tintenfischringe und Chipirones nach Packungsanweisung in Olivenöl frittieren. Anschließend auf einer Platte anrichten, mit Zitronenspalten dekorieren und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt die typische Olivenöl-Aioli.
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
Webshop-Produkte
TK Mediterrane Sardellen mehliert Spanien SALVA D´OR
Art-Nr.: 256591
TK Butterfly Sardellen im Backteig Spanien SALVA D´OR
Art-Nr.: 256601
TK Rabas paniert Spanien SALVA D´OR
Art-Nr.: 256592
TK Tintenfischringe mehliert Spanien SALVA D´OR
Art-Nr.: 256594
Natives Olivenöl extra SALVA D'OR
Art-Nr.: 123749
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