Olivencreme-Brotchips getoppt mit weißer Schokolade
Zubereitung
Baguette 45 Minuten einfrieren, anschließend in 2 bis 3 Millimeter dünne Scheiben schneiden (insgesamt 30 Scheiben schneiden). Dann die Brotscheiben mit nativem Olivenöl extra Premium Cuvée einpinseln und einzeln auf dem Backblech verteilen. Bei 160 Grad Umluft 10 - 15 Minuten backen. Die Brotchips sind fertig sobald sie eine leichte Bräune haben oder die Oberfläche kross wird. Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Zitronenschale fein abreiben und die fertig gebackenen Brotchips dünn mit Olivencreme bestreichen. Jeweils drei Brotchips pro Teller anrichten und etwas Zitronenabrieb feinverteilt über die bestrichenen Brotchips geben. Zum Schluss mit gehobelter weißer Schokolade bestreuen und sofort servieren.
Rezept von:
Kerstin Barduhn
Olivenöl-Expertin
© Service-Bund
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