"Nussknacker" Weihnachtskaffee

© Service-Bund/Chantal Pahlsson-Giddings
Zutaten für 10 Personen
1 Tasse SOURCER Espresso
200 ml Mandelmilch
1 EL Haselnuss-Sirup, Karamell-, Lebkuchen- oder Vanille-Sirup
1 TL gehackte Haselnüsse oder Mandeln
1 EL geschlagene Sahne
Kakao- oder Zimtpulver zum Bestreuen
Weihnachtlich-nussiges Getränk, perfekt zu Gebäck oder Kuchen. Tipp: als Aktionsgetränk in der Weihnachtszeit servieren oder Teil eines Weihnachtsmenüs für Weihnachts- und Familienfeiern anbieten.
Zubereitung
Mandelmilch erhitzen und mit dem frisch aufgebrühten Espresso, Sirup und den gehackten Nüssen mixen. Mit Sahne oder Sahnealternative und Zimtpulver toppen. Deko: Sternanis, Zimtstange.

© Copyright
Rezept von:
Linn Grunwald
Redakteurin
© Copyright