Mermaid Club Sandwich Deluxe
Für 10 Personen
2 Stück/e Servisa TK Pane Rustico
150 ml Olivenöl
150 g Butter
10 Scheibe/n Prosciutto
5 Stück/e Avocados, geschält, entkernt
200 g Mayonnaise
2 Stück/e Limetten
100 g TK Himbeeren
0,5 Bund Kerbel
10 Blätter Lollo Bianco
10 Kirschtomaten
600 g Gemüsechips
Salz, Pfeffer
Zubereitung
„Club Sandwich Deluxe“ mit Mermaid TK Scallops, Prosciutto, Avocado und Limetten-Himbeer-Mayonnaise
Pane Rustico auftauen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Blech legen und Olivenöl darüber geben. Brot im Ofen bei 200 °C Oberhitze rösten. Butter in einer Pfanne erhitzen. Jakobsmuscheln von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten und würzen. Avocados in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Limettensaft und -abrieb mischen. Himbeeren auftauen, leicht pürieren und mit dem gehackten Kerbel unter die Mayonnaise geben. Mayonnaise würzen. Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat, Prosciutto und Avocado belegen. Zweite Brotscheibe darauflegen und mit den Jakobsmuscheln belegen. Dritte Brotscheibe mit Mayonnaise bestreichen und darauflegen. Sandwich mit Zahnstochern feststecken und halbieren. Jeweils eine Kirschtomatenhälfte auf den Zahnstocher stecken. Sandwich mit Gemüsechips servieren.
Pane Rustico auftauen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Blech legen und Olivenöl darüber geben. Brot im Ofen bei 200 °C Oberhitze rösten. Butter in einer Pfanne erhitzen. Jakobsmuscheln von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten und würzen. Avocados in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Limettensaft und -abrieb mischen. Himbeeren auftauen, leicht pürieren und mit dem gehackten Kerbel unter die Mayonnaise geben. Mayonnaise würzen. Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat, Prosciutto und Avocado belegen. Zweite Brotscheibe darauflegen und mit den Jakobsmuscheln belegen. Dritte Brotscheibe mit Mayonnaise bestreichen und darauflegen. Sandwich mit Zahnstochern feststecken und halbieren. Jeweils eine Kirschtomatenhälfte auf den Zahnstocher stecken. Sandwich mit Gemüsechips servieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
Webshop-Produkte
TK MERMAID MSC Kammmuschelfleisch ohne Rogen, 20% Glasur 10/20 MERMAID WILD
Art-Nr.: 042238
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