Mermaid Black Tiger Garnelen in scharfer Tomaten-Kokoscreme auf Gemüserösti
Für 10 Personen
450 g TK Mermaid Black Tiger Garnelen, roh, 31-40 St.
pro 454 g, 40 ml Rapsöl, 30 g Ingwer, gehackt, 30 g Knoblauch, gehackt, 10 g Chilischote, entkernt, gehackt, 300 ml Kokosmilch, 300 ml Tomatensauce, 2 g Currypulver, 1 Prise Kardamom, gemahlen, 25 ml Sojasauce, 10 TK Gemüserösti, 50 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten, 20 g Kokosflocken, geröstet
Zubereitung
Garnelen auftauen. Rapsöl im Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chilischote anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Tomatensauce nach Anweisung zubereiten und zugeben. Sauce mit Currypulver, Kardamom und Sojasauce würzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Garnelen zugeben und in der Sauce ca. 3-4 Minuten
ziehen lassen. TK Mini-Gemüserösti nach Anweisung regenerieren und auf ein Tellerchen setzen. Garnelen
mit Tomaten-Kokoscreme über das Rösti geben und mit Frühlingszwiebeln und gerösteten Kokosflocken garnieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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