Mediterraner Sommer-Salat

Mediterraner Sommer-Salat
© Stephanie Syfus

ZUtaTEN für 10 Personen

1250 g Salva D'Or Spaghetti
5 Kugel/n Salva D'Or Mozzarella
300 g Salva D'Or Grüne Oliven mit Basilikum
1 Päckchen Basilikum
1 kg Kirschtomaten
500 ml Salva D'Or Tomatensoße Pomodorella
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 ml Salva D'Or Condimento Bianco
100 ml Salva D'Or Natives Olivenöl extra Cuvée
300 g Salva D'Or Artischocken
1 Schale Rucola
Mediterraner Salat mit köstlichen Produkten von Salva D'Or.
Zubereitung
Aus der Salva D'Or Tomatensoße Pomodorella mit Essig und Öl  Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle ein Dressing herstellen. Den Basilikum schneiden und das Dressing damit verfeinern. Die Artischocken vierteln sowie die Salva D'Or Mozzarellakugeln und die Kirschtomaten halbieren. Die Tomaten mit Olivenöl und Gewürz marinieren. Nun die Salva D'Or Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Pasta abschütten und lauwarm mit der Hälfte des Tomatendressings marinieren. Aus den Spaghetti und dem Rucola in einer Schale ein "Nest" bauen. Kirschtomaten, Salva D'Or grünen Oliven und Salva D'Or Artischocken herumlegen und den Mozzarella in die Mitte daraufsetzen. Mit der restlichen Soße marinieren und mit Basilikum dekorieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Katja Hack
Küchenmeisterin
© Service-Bund

Webshop-Produkte

Spaghetti Nr. 46, 1,75mm ohne Ei SALVA DOR
Art-Nr.: 104235
Mozzarella 45% Frischer Pasta-Filata-Käse SALVA DOR
Art-Nr.: 109231
Tomatensauce Pomodorella SALVA DOR
Art-Nr.: 104032
Condimento Bianco weißer Balsamico SALVA DOR
Art-Nr.: 116012
Natives Olivenöl extra SALVA D'OR
Art-Nr.: 123748
slash Rezepte slash Mediterraner-Sommer-Salat