Unternehmen
Downloads
Newsletter
ENG
×
Service-Bund GmbH & Co. KG
Friedhofsallee 126
23554 Lübeck
Webshop
Nav
Webshop
jetzt kontaktieren
Gastro
Gemeinschaftsverpflegung
Hotellerie
Sortiment
Übersicht Sortiment
Servisa
ServisaPrime
ExpertPartnership Sander
Mermaid Seafood
Sourcer
Salva D'Or
ServisaPOS
Rodeo Steak
direkt.frisch.
Completta
BurgerCraft
Sonnenreife
Gastrovinum
European Chicken Commitment
Rezepte
Magazin
Jobs
Unternehmen
Downloads
Newsletter
ENG
Gastro
Gemeinschaftsverpflegung
Hotellerie
Sortiment
Servisa
ServisaPrime
ExpertPartnership Sander
Mermaid Seafood
Sourcer
Salva D'Or
ServisaPOS
Rodeo Steak
direkt.frisch.
Completta
BurgerCraft
Sonnenreife
Gastrovinum
European Chicken Commitment
Rezepte
Magazin
Jobs
Hummus mit Datteln und Walnüssen
#
Frühstück & Brunch
#
Beilagen
© Servisa Magazin
Für 10 Personen
400 g Kichererbsen
2 EL Salva D'Or Natives Olivenöl Extra
2 EL Kichererbsenwasser
1 Knoblauchzehe
1 EL Tahini-Paste
0,5 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Saft von einer Zitrone
100 g Walnüsse, geröstet
4 Medjool Datteln, in feinen Würfeln
Zubereitung
Von den Walnüssen ca. drei bis vier zurückhalten. Den Rest zusammen mit dem Hummus kurz pürieren. Die Datteln unterheben und ggfs. mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Webshop
Webshop-Produkte
Natives Olivenöl extra SALVA D'OR
Art-Nr.:
123748
Zum Shop
slash
Rezepte
slash
Hummus mit Datteln und Walnüssen