Herbstlicher Salat mit Pasta, Kürbis und Walnusskrokant
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© Stephanie Syfus
ZUtaTEN für 10 Personen
70 Stück/e Salva D’Or Ravioli alla selvaggina
1 Glas Salva D’Or Pesto alla Genovese
300 g Salva D‘Or Grana Padano gehobelt
300 g Salva D‘Or getrocknete Tomaten,
1 Glas Salva D’Or Kapernfrüchte mit Stiel
10 EL Preiselbeeren
1 kg Hokkaido Kürbis
500 g Feldsalat
80 g Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Zweig/e Rosmarin
5 Zehe/n Knoblauch
100 g Butter
Herbstlicher Salat mit köstlichen Produkten von Salva D'Or.
Zubereitung
Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne mit dem Zucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kara-mellisieren. Sobald sich der Zucker goldgelb um die Nüsse gelegt hat, alles auf ein Backpapier schütten und zum Aus-kühlen darauf ausbreiten. Den Feldsalat putzen. Das Pesto mit 200 ml Olivenöl verdünnen. Den Kürbis waschen und ent-kernen, dann in Spalten schneiden und auf Backpapier legen. Mit Olivenöl beträufeln und würzen. Etwas Rosmarin und Knob- lauch dazulegen und im Ofen bei 160°C garen bis der Kürbis leicht Farbe hat und weich ist. Die Ravioli nach Anleitung in Salzwasser kochen, abschütten, abschrecken und dann in But- ter anrösten. Etwas pfeffern. Alle Zutaten in einem tiefen Teller anrichten und mit Pesto nappieren. Mit Preiselbeeren und Grana Padano dekorieren und servieren.
Vegetarische Alternative: Statt der Ravioli alla selvaggina 120 Stücke Salva D’Or Fiore mit Walnuss und Mascarpone verwenden.
Vegetarische Alternative: Statt der Ravioli alla selvaggina 120 Stücke Salva D’Or Fiore mit Walnuss und Mascarpone verwenden.
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© Service-Bund
Rezept von:
Katja Hack
Küchenmeisterin
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