Unternehmen
Downloads
Newsletter
ENG
×
Service-Bund GmbH & Co. KG
Friedhofsallee 126
23554 Lübeck
Kontaktbox: E-Mail
Kontaktbox: Fax
Kontaktbox: Telefon
Webshop
Nav
Webshop
jetzt kontaktieren
HoGa
Hotellerie
Gastronomie
Care
Sortiment
Übersicht Sortiment
Servisa
ServisaPrime
ExpertPartnership Sander
Mermaid Seafood
Better Desserts
Sourcer
Salva D'Or
Rodeo Steak
direkt.frisch.
Completta
BurgerCraft
Sonnenreife
Aus der Region
Gastrovinum
European Chicken Commitment
Rezepte
Magazin
Podcast
Jobs
Gewinner Mai u Juni Heft 2025
Unternehmen
Downloads
Newsletter
ENG
HoGa
Hotellerie
Gastronomie
Care
Sortiment
Servisa
ServisaPrime
ExpertPartnership Sander
Mermaid Seafood
Better Desserts
Sourcer
Salva D'Or
Rodeo Steak
direkt.frisch.
Completta
BurgerCraft
Sonnenreife
Aus der Region
Gastrovinum
European Chicken Commitment
Rezepte
Magazin
Podcast
Jobs
Gewinner Mai u Juni Heft 2025
Happy-Healthy-Hummus-Harmony
#
Vegetarisch & vegan
#
Vegetarisch & vegan
© Servisa Magazin
Für 10 Personen
400 g Servisa Kichererbsen
2 EL Salva D'Or Natives Olivenöl Extra
2 EL Kichererbsenwasser
1 Knoblauchzehe
1 EL Tahini-Paste
0,5 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Saft von einer Zitrone
Zubereitung
Alle Zutaten cremig pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Webshop
© ebam
Rezept von:
Katrin Lang
Redakteurin
katrin.lang@ebam-sb.de
© ebam
Webshop-Produkte
Natives Olivenöl extra Spanien SALVA D'OR
Art-Nr.:
123748
Zum Shop
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Salva D' Or Panzerotti Ricotta & Spinaci
Rezept
Grünkohl-Kartoffel-Suppe
Rezept
Grünkohlsalat mit Cranberry-Dressing und gerösteten Mandeln
Rezept
Green Smoothie Coco-Loco-Kale
slash
Rezepte
slash
Happy-Healthy-Hummus-Harmony