"Halloween Stew" Kürbiseintopf mit Rindfleisch, Apfel und Staudensellerie
Für 10 Personen
Zubereitung
Butternut-Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Karotten anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Kürbis in den Topf geben und mit Brühe auffüllen. Lorbeerblätter, Zimt und Pfeffer zugeben und Eintopf ca. 30 Min. köcheln lassen. Apfelwürfel auftauen, zum Eintopf geben und kurz erhitzen. Pulled Beef regenerieren. Eintopf in Schalen füllen und Pulled Beef in die Mitte setzen. Eintopf mit Staudensellerie garnieren und heiß servieren.
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Rezept
Chinkali
Georgien liegt östlich des Schwarzen Meeres im Südkaukasus und damit bereits in Vorderasien. Die georgische Variante der Nudeltasche stammt angeblich von den Mongolen und besticht durch ihre besonders hübsche Beutelform und fügt der Rezeptur in unserer Variante mit Knoblauch, Chili und Koriander Aromen der orientalischen Küche hinzu. In anderen Versionen wird Dill verwendet. Die Füllungen variieren von Rinder-, Schweine- oder Lammhack bis Käse mit Kräutern. Traditionell werden Chinkali mit der Hand gegessen: am Zipfel festgehalten, von unten aufgebissen, den Fleischsaft ausschlürfen und dann den Rest des Beutels essen. Der Zipfel wird üblicherweise übriggelassen.
Rezept
Irish Stew von der Lammschulter mit Kombualgen
Rezept
Coq au Vin
Rezept
Saftige Hackbällchen mit Paprika, Kalamata Oliven und Oregano, dazu Feta-Dip und Pita-Chips