Hähnchenspieße in Red-Curry-Sauce mit indischen Reisbällchen

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Für 10 Personen

10 TK Hähnchenbrustfilets, natur, 1 Liter frische Red-Curry-Sauce, 100 g Ghee, 2 EL Knoblauch, gehackt, 2 EL Ingwer, gehackt, 2-3 Chilischoten, gehackt, 300 g Basmatireis, gekocht, 300 g Linsen, rot, gekocht, 100 g Mandeln, gemahlen, 4 Eier, 1 EL Garam Masala, 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, 1 TL Koriander, gemahlen, 3 EL Koriander, gehackt, Salz
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets auftauen und auf Spieße stecken. Frische Red-Curry-Sauce erhitzen. Spieße auf ein tiefes Blech legen, mit der Sauce übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 120° C garen. 30 g Ghee in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote anbraten und in eine Schüssel geben. Basmatireis, Linsen, Mandeln und Eier zugeben und mit Garam Masala, gemahlenem Kreuzkümmel und Koriander vermengen. Gehackten Koriander zugeben und Masse mit Salz würzen. Restlichen Ghee erhitzen. Golfball große Kugeln formen und im Ghee anbraten. Jeweils einen Hähnchenspieß in Red-Curry-Sauce mit einem Reisbällchen servieren.
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