Gefülltes Schweinefilet mit Tortelli

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

2 kg Schweinefilet ohne Kopf
1 Glas Salva D'Or Pesto alla Genovese
1 kg Zucchini
1 kg Salva D'Or Artischockenherzen in Sonnenblumenöl
250 g Butter
5 Zweig/e Rosmarin
3 Zehe/n Knoblauch
2 kg Salva D'Or TK Tortelli mit Büffelmozzarella/Tomate/Basilikum, ungegart
1 l Salva D'Or Pomodorella Tomaten-Sauce
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Butter zum Einrollen des Fleisches
Alufolie
Zubereitung
Die Schweinefilets von Fett und Sehnen befreien und der Länge nach zu einem großflächigen Stück aufschneiden. Zwischen einem Vakuumbeutel mit dem Fleischklopfer plattieren. Nun auf ein gebuttertes Stück Aluminiumfolie legen, mit Pfeffer würzen und mit Pesto einstreichen. Das Filet einrollen und in der Folie fest zu einer Rolle einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 170° C 12-15 Minuten garen. Zur Kontrolle mit einem Fleischthermometer den gewünschten Garpunkt kontrollieren. (68-70° C = rosa). Zucchini waschen, vierteln, Kerne entfernen und Zuchini in Dreiecke schneiden. Artischockenherzen vierteln. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Gemüse zusammen mit Rosmarin und Knoblauch anbraten. Die Pasta in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen und gut abgetropfen lassen. Evtl. zu dem Gemüse geben und mit durchschwenken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und nach kurzer Ruhephase auspacken und in Scheiben schneiden. Tomatensoße erwärmen und zusammen mit Pasta, Gemüse und Filet anrichten.

Webshop-Produkte

Pesto alla Genovese SALVA DOR
Art-Nr.: 104034
Artischockenherzen in Sonnenblumenöl SALVA DOR
Art-Nr.: 111669
TK Tortelli mit Büffelmozzarella SALVA DOR (AV)
Art-Nr.: 092465
Tomatensauce Pomodorella SALVA DOR
Art-Nr.: 104032
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