Gefülltes Schweinefilet mit Tortelli
Für 10 Personen
1 kg Zucchini
250 g Butter
5 Zweig/e Rosmarin
3 Zehe/n Knoblauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Butter zum Einrollen des Fleisches
Alufolie
Zubereitung
Die Schweinefilets von Fett und Sehnen befreien und der Länge nach zu einem großflächigen Stück aufschneiden. Zwischen einem Vakuumbeutel mit dem Fleischklopfer plattieren. Nun auf ein gebuttertes Stück Aluminiumfolie legen, mit Pfeffer würzen und mit Pesto einstreichen. Das Filet einrollen und in der Folie fest zu einer Rolle einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 170° C 12-15 Minuten garen. Zur Kontrolle mit einem Fleischthermometer den gewünschten Garpunkt kontrollieren. (68-70° C = rosa). Zucchini waschen, vierteln, Kerne entfernen und Zuchini in Dreiecke schneiden. Artischockenherzen vierteln. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Gemüse zusammen mit Rosmarin und Knoblauch anbraten. Die Pasta in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen und gut abgetropfen lassen. Evtl. zu dem Gemüse geben und mit durchschwenken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und nach kurzer Ruhephase auspacken und in Scheiben schneiden. Tomatensoße erwärmen und zusammen mit Pasta, Gemüse und Filet anrichten.
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Hirschragout vom Rodeo Hirsch
Rezept
Geschmortes vom Hirsch in Gewürzjus mit gebratenen Agnolotti mit Kürbisfüllung in Salbei-Nuss-Butter und gebratenen Rosenkohlherzen von Katja Hack
Rezept
Terrine mit Waldorfsalat und Preiselbeer-Senf-Sauce und Feldsalat in Walnussdressing von Katja Hack
Rezept
Waldpilzragout mit gebratenen Agnolotti mit Kürbisfüllung in Salbei-Nuss-Butter und gebratenen Rosenkohlherzen von Katja Hack