Fish & Chips & Dips
Für 10 Personen
1,8 kg TK Backfisch-Filetstreifen, 2 kg Pommes frites, 2 ungespritzte Orangen, 300 g Philadelphia „Natur“, 150 g Crème fraîche, 1 TL milde Chilischoten, gehackt, 1 TL Worcestershire Sauce, 300 g frische Mayonnaise, 150 g Schmand, ½ TL englischer Senf, 2 ½ EL Honig, 1 EL Knoblauch, fein gehackt, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Petersilie, gehackt, Salz
Zubereitung
Backfisch und Pommes frites nach Anweisung zubereiten. Für den Orangen-Dip Orangenschale abreiben und Saft auspressen. Philadelphia schaumig schlagen und mit der Crème fraîche verrühren. Orangenabrieb und Saft zugeben und mit Chilischoten und Worcestershire Sauce abschmecken. Für die Honig-Aioli Mayonnaise mit Schmand, Senf und Honig verrühren. Knoblauch zugeben und Aioli mit Zitronensaft, Petersilie und Salz abschmecken. Backfisch mit den Pommes und den beiden Dips – nach Art der Briten in einer (mit Pergamentpapier ausgeschlagenen) Tageszeitung – anrichten.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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