Feinschmecker-Käsebrot

Feinschmecker-Käsebrot
© Servisa Magazin

Für 10 Personen

3 reife Avocados
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
0 Chiliflocken
Saft einer Zitrone
Salz
10 EL Salva D'Or natives Olivenöl extra, Premium Cuvée
10 Scheibe/n Sauerteigbrot
500 g Weichkäse
10 TL Feigensenf
2 Beete rote Bete Kresse
2 frische Feigen
Zubereitung
Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Avocado mit Knoblauch, Chilli, Zitronensaft und Salz verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben nach und nach von beiden Seiten knusprig darin braten. Scheiben mit Avocadosmash bestreichen. Darauf etwas Weichkäse verteilen. Feigen in Scheiben schneiden. Brote zum Schluss mit je einer Scheibe Feige, Feigensenf und Kresse garnieren.
© Copyright
Rezept von:
Linn Grunwald
Redakteurin
© Copyright
slash Rezepte slash Feinschmecker-Käsebrot