Feinschmecker-Käsebrot

#Frühstück & Brunch
© Servisa Magazin

Für 10 Personen

3 reife Avocados
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
0 Chiliflocken
Saft einer Zitrone
Salz
10 EL Salva D'Or natives Olivenöl extra, Premium Cuvée
10 Scheibe/n Sauerteigbrot
500 g Weichkäse
10 TL Feigensenf
2 Beete rote Bete Kresse
Zubereitung
Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Avocado mit Knoblauch, Chilli, Zitronensaft und Salz verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben nach und nach von beiden Seiten knusprig darin braten. Scheiben mit Avocadosmash bestreichen. Darauf etwas Weichkäse verteilen. Brote zum Schluss mit Feigensenf und Kresse garnieren.
slash Rezepte slash Feinschmecker-Käsebrot