Espressoporridge mit warmen Erdbeeren
Für 10 Personen
500 g zarte Haferflocken
1-2 Liter Hafermilch
10 Espressi
160 ml Ahornsirup
1 EL Kokosöl
300 g Erdbeeren, halbiert
1 Prise Salz
100 g Haselnüsse
100 g gestiftete Mandeln
Zubereitung
Haferflocken mit Hafermilch aufkochen, dann vom Herd nehmen. Espressi und 80 ml Ahornsirup hineingiessen, verrühren und ca. 5 Min. quellen lassen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Erdbeeren darin braten.80 ml Ahornsirup dazugeben und karamellisieren lassen. Salz dazugeben. Porridge mit Erdbeeren und Nüssen servieren.
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Speckwaffeln mit Radieschen-Quark auf Grillgemüse
Rezept
Berry-Mi-Su
Rezept
Brotzeitstulle mit Schinkenkrustenbraten
Brotzeitstulle fürs Picknick oder to go, mit Schinkenkrustenbraten und Senfsauce.
Rezept
Mediterranes Sandwich
Mediterranes Sandwich mit Ciabatta, Tafelspitz, Thunfischcreme und Rucola.