BurgerCraft - The Hunter

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
10 Hamburger Brötchen Roggen
10 Stück/e TK Two Soul Burger - Patty 180 g
10 Kräutersaitlinge, in 1 cm dicken Scheiben
Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
5 Camemberts à 125 g (ca. 625g)
120 g Wildkräutersalat
250 ml Apfel BBQ-Sauce
150 g Preiselbeeren aus dem Glas
Zubereitung
Etwas rustikaler und etwas für die Pilzfreunde, denn der Two Soul Burger ist mit gehackten Champignons veredelt.
Apfel-BBQ-Sauce und Preiselbeeren zu einer Masse vermengen. Camembert in Scheiben schneiden. Brötchenhälften rösten, Patty anbraten, Pilze in Öl kross anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Apfel-Preiselbeersauce auf das Brötchen streichen, Patty drauflegen. Camembert on top und kurz unter den Salamander, sodass der Käse leicht cremig schmilzt. Mit Wildkräutersalat und den gebratenen Kräutersaitlingen belegen, nochmal etwas Sauce drauf und fertig ist The Hunter. Taste the wilderness!
Dazu passen die Stealth Fries Skin-on von Lamb Weston.
Dazu passen die Stealth Fries Skin-on von Lamb Weston.

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Rezept von:
Service-Bund
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