BurgerCraft - The Hunter deconstructed

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
10 TK Hamburger Brötchen Roggen
10 Stück/e TK Two Soul Burger - Patty 180 g
10 Kräutersaitlinge, in 1 cm dicken Scheiben
Öl zum Anbraten
5 Camembert à 125 g (ca. 625 g )
120 g Wildkräutersalat
250 Apfel-BBQ-Sauce
220 g Preiselbeeren aus dem Glas
3 EL Apfelessig
Zubereitung
Apfel-BBQ-Sauce und 150 g Preiselbeeren zu einer Masse vermengen. Aus den restlichen Preiselbeeren, Apfelessig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing für den Wildkräutersalat anrühren. Camembert in Scheiben schneiden, Brötchenhälften rösten. Macht euch aus dem kleingeschnittenem Patty und den Kräutersaitlingen eine schöne, in der Pfanne angeröstete Mischung, schlagt noch ein Ei rein, ein bisschen Schnittlauch dazu und fertig ist das wilde „Gröstl“. Auf Boden und Deckel des Brötchens verteilen, etwas von der Sauce darüber geben, mit Camembertscheiben cremig überbacken. Schon habt ihr einen Cheesy Hunter. Dazu ein wenig Wildkräutersalat mit Dressing geben.

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Rezept von:
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