BurgerCraft - The Godfather

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

10 Stück/e Lantmännen Hamburger Buns Italian
10 Stück/e TK Homestyle Angus Burger 200 g
5 Handvoll Rucola
125 g getrocknete Tomaten
20 EL Salva D’Or Original Ital. Grana Padano, gerieben

Basilikumpesto mit Schmand:
 
250 g Schmand
125 g Pinienkerne
125 g Salva D’Or Original Ital. Grana Padano, gerieben
Salz
Pfeffer
250 g frisches Basilikum
250 ml Olivenöl
Zubereitung
Fürs Basilikumpesto alle Zutaten bis auf den Schmand zusammen fein mixen, dann den Schmand einrühren. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Brötchenhälften auf der Schnittseite kurz anrösten, am besten auf dem Grill. Homestyle Burger nach gewünschtem Gargrad braten. Parallel dazu je 2 EL Parmesanflocken auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu runden Häufchen formen. Im Ofen bei 180° C ca. 8 Min. zu Chips backen. Alternativ kann man das Patty auch direkt mit Parmesan überbacken. Brötchenhälften mit Pestoschmand bestreichen, mit Rucola, Patty, getrockneten Tomaten und Parmesanchips belegen. Italienisches Flair im Brötchen - Mamma mia! Dazu passen z. B. die Potato Dippers von Lamb Weston.
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
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