Bunter Herbstsalat mit pikanten Garnelen
Für 10 Personen
30 Stück/e TK Mermaid King Prawns
30 g Knoblauch, gehackt
2 Chilischoten, entkernt, fein gehackt
180 ml Olivenöl
2 EL flüssiger Honig
7 Orangen
30 ml heller Balsamicoessig
3 Avocados
750 g Feldsalat
500 g Radicchio
100 g Walnüsse, geröstet
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Garnelen auftauen lassen. Schale bis auf das Schwanzstück entfernen. Für die Marinade Knoblauch, Chili und 80 ml Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen darin ca. 1 Stunde marinieren. Für das Dressing Honig, Saft von 2 Orangen und Balsamicoessig verrühren, 100 ml Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Orangen filetieren. Garnelen in Öl braten. Feldsalat und Radicchio mit Orangenfilets, Avocado und Garnelen anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und Walnüsse darüberstreuen.
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