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Für 10 Personen

10 Kugeln Carte D´Or Amarena, 8 große Eier, 1 Eigelb, 160 g Zucker, 3 g Salz, 42 g Mehl, 310 g dunkle Kuvertüre, 50 g Kakaopulver, 75 g Lukull Dessert-Kirschen 1 iSi Sahnekapsel Öl, Eiswürfel, Wasser
Zubereitung
Für den Instant Choc Cake Eier, Eigelb, Zucker und Salz für 60 Sekunden mixen. Mehl und 210 g geschmolzene dunkle Kuvertüre zur Eimasse geben und gut verrühren. Durch ein Sieb streichen und in eine iSi-Flasche geben. Sahnekapsel nach Anleitung einstecken, Flasche schütteln und kurz ruhen lassen. Die Böden von kleinen Espresso-Pappbechern mit Öl ausstreichen, die Schokoladenkuchen-Masse aus dem iSi in den Becher füllen – maximal halb hoch! Etwa 40 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, danach zum Auskühlen auf den „Kopf“ stellen.
Währenddessen 100 g Kuvertüre auf dem Wasserbad schmelzen, in eine kleine Dressiertüte geben. Die Kuvertüre auf Eiswasser ast-artig auflaufen lassen, zum Formen und Abkühlen ins Eiswasser drücken, nach dem Stocken rausholen und in Kakaopulver wenden.
Kuchen zerkleinern und auf einem Teller verteilen. Lukull Dessert-Kirschen platzieren, Eiskugel mittig setzen und mit Schoko-Ästen dekorieren.
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Rezept von:
Langnese
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