Birne im Filonest mit Schokolade
![](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/2/3/7/7/237728b3b8436fd78283fc998e2ad24e958ba775/Birne_im%20Filonest_mit%20Schokolade.jpg)
© Servisa Magazin
Für 10 Personen
10 Kugeln Carte D’Or Schokolade, 10 Babybirnen, 10 EL Dessert-Kirschen, 30 Blätter Filoteig, etwas Butter
Zubereitung
Je 3 Blätter Filoteig in Quadrate (10 x 10 cm) schneiden und übereinanderlegen, mit etwas Butter (oder Wasser) bestreichen. Je eine Babybirne in die Mitte setzen, die Teigspitzen zusammendrücken. Im Ofen bei 180° C (Umluft) 10–12 Minuten goldbraun backen. Je eine Kugel Carte D’Or Schokolade und das Filo-Birnen-Päckchen auf einen flachen Teller setzen. Mit Dessertkirschen garnieren.
![](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/a/1/f/2/a1f21a10b6b2d966ffb1aa4e63232230adc9766f/ser_bun_co1_sales_avatars_4_vetriebsaubendienst_weiblicher_ansprechpartner.png)
© Service-Bund
Rezept von:
Better Desserts
© Service-Bund