Bärenstarkes Sandwich mit Knabbergemüse und Dip

© Service-Bund/Stefanie Syfuss
Zutaten für 10 Personen
20 Scheibe/n Vollkorntoast
250 g Frischkäse
10 Scheibe/n Schinken, gekocht
10 Scheibe/n Gouda
10 Stück/e Oliven, schwarz
1 Stück/e Salatgurke
200 g Karotten
1 Stück/e Paprika, rot
1 Stück/e Kräuterquark
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Die Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen. Je 10 Scheiben mit Schinken und Käse belegen und mit je einer Toastscheibe toppen. Mit einem Kreisausstecher große Kreise ausstechen. Aus den Resten kleine Kreise ausstechen.
Große Kreise auf je einem Teller platzieren, je zwei kleine Kreise als Ohren dranlegen (ggf. Frischkäse als Kleber benutzen) und mit Oliven Augen und Nase ausgarnieren. Kräuterquark mit Schnittlauch garnieren, Karotten, Paprika und Gurke in handliche Streifen schneiden. Knabbersticks und Kräuterdip in separaten Schälchen dazu servieren.
Große Kreise auf je einem Teller platzieren, je zwei kleine Kreise als Ohren dranlegen (ggf. Frischkäse als Kleber benutzen) und mit Oliven Augen und Nase ausgarnieren. Kräuterquark mit Schnittlauch garnieren, Karotten, Paprika und Gurke in handliche Streifen schneiden. Knabbersticks und Kräuterdip in separaten Schälchen dazu servieren.

© ebam
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