Alpenrolle
Für 10 Personen
Für den Pfannkuchen:
125 ml Milch, 1 Ei, 75 g, Servisa Weizenmehl, 1/2 EL Öl, 1/2 EL Servisa Zucker, 1 Msp. Servisa Salz
Für die Alpenrolle: 1 Langnese Bakery Pfannkuchen ungefüllt, 1 Kugel Carte D‘Or Schokolade, 1 EL Schokoladensauce, 2 EL weiße Schokoladenraspel
Für die Alpenrolle: 1 Langnese Bakery Pfannkuchen ungefüllt, 1 Kugel Carte D‘Or Schokolade, 1 EL Schokoladensauce, 2 EL weiße Schokoladenraspel
Zubereitung
Milch mit dem Mehl gut verrühren, das Ei zugeben. Mit Salz, Zucker und Öl zu einem glatten
Teig verarbeiten. Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl zu einem goldbraunen Pfannkuchen backen. Den fertigen Pfannkuchen kurz auf einem Gitter auskühlen lassen.
Pfannkuchen ungefüllt gemäß der Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit 1 Kugel Carte D’Or Schokolade bestreichen, einrollen, in kleine Stücke schneiden und mit Schokoladen-Sauce und weißer Schokolade anrichten. Schnell servieren.
Pfannkuchen ungefüllt gemäß der Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit 1 Kugel Carte D’Or Schokolade bestreichen, einrollen, in kleine Stücke schneiden und mit Schokoladen-Sauce und weißer Schokolade anrichten. Schnell servieren.
Rezept von:
Langnese
© Service-Bund