Zutaten für 10 Personen
1,8 kg TK Mermaid Wild Gambas, argent. Rotgarnelen, roh, 100 ml Servisa Rapsöl, 5 Zweige Rosmarin, 3 Zitronen, geviertelt, 400 g Mayonnaise, 30 g Knoblauch, gehackt, 30 ml Orangensaft, 2 g Orangenabrieb, 1/2 TL Chiliflocken, 750 g Feldsalat, geputzt und gewaschen, 3 Granatäpfel, 200 g Bacon, in Streifen geschnitten, 100 g Schalotten, gewürfelt, 300 ml Schlagsahne, 60 g Petersilie, glatt, gehackt, 35 ml Balsamico Essig Creme, 1 TK Steinofen-Baguette, Meersalz, Salz, Pfeffer
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz