Würziges Rodeo Roastbeef aus dem Ofen mit Parmesanbutter

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

3 kg Rodeo Roastbeef, 100 g Butterschmalz, 10 Zweige Thymian, 5 Zweige Rosmarin, 6 EL Dijon Senf, grob, 2 EL Knoblauch, gehackt, 1 EL Paprikapulver, 1 EL Estragon, getrocknet, 3 EL Petersilie, gehackt, 300 g Butter, weich, 5 EL Parmesan, fein gerieben, 3 EL Tomatenmark, 1 EL Thymian, gehackt, 50 TK Meister-Kroketten, 10 Grilltomaten, Salz, Pfeffer.

Zubereitung
Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Roastbeef scharf anbraten. Thymian und Rosmarin zugeben und mitbraten. Senf, Knoblauch, Paprikapulver, Estragon und Petersilie vermengen, mit Pfeffer würzen und auf das Roastbeef streichen. Fleisch auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 80° C ca. 5,5 Stunden bis zur gewünschten Kerntemperatur garen. Butter mit Parmesan, Tomatenmark und Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Roastbeef aufschneiden mit Parmesanbutter, Kroketten und Grilltomate servieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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