© Servisa Magazin

Für 10 Personen

30 TK Mini-Rostbratwürstl, 5 Paprikaschoten, rot, 400 g Zwiebeln, rot, 2 EL Öl, 100 g Zwiebeln, gewürfelt, 150 g feine Baconstreifen, 1 kg Delikatess-Sauerkraut, 125 ml Bier, hell, 1 TL Kümmel, 1 EL Zucker, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, frische Lorbeerblätter.

Zubereitung
Paprikaschoten entkernen und in gleichmäßige Rechtecke von 2 cm Breite schneiden. Rote Zwiebeln schälen und vierteln. Würstl mit Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf einen Spieß stecken. Spieße grillen. Zwiebeln und Baconstreifen in Öl anschwitzen und Sauerkraut zugeben. Bier angießen und Sauerkraut mit Kümmel, Zucker und Pfeffer abschmecken. Bier-Kraut und Würstl-Spieß in einem Weckglas anrichten und mit Lorbeerblättern garnieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
slash Rezepte slash Würstl-Spieß auf Bier-Kraut