Turkey & Avocado Dog
Für 10 Personen
10 Putenwürstchen, 500 g Avocado, 50 ml Zitronensaft, 250 g Tomaten, sonnengetrocknet, 40 g Salva D’Or Grana Padano, gerieben, 50 g Mandeln, gemahlen, 30 g Knoblauch, 100 ml Olivenöl, 250 g Zwiebeln, rot, in Ringe geschnitten, 100 g Mehl, Servisa Rapsöl zum Frittieren, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 10 Hotdog-Brötchen
Zubereitung
Putenwürstchen in heißem Wasser erhitzen. Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Avocado mit Zitronensaft marinieren. Tomaten, Parmesan, Mandeln und Knoblauch in einen Mixer geben. Olivenöl langsam zugießen und fein pürieren. Zwiebeln in Mehl wenden, im heißen Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frittierte Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Hotdog-Brötchen mit den Würstchen, Avocado und Tomaten-Mandel-Creme füllen und mit frittierten Zwiebeln garnieren. Gemüsechips oder Süßkartoffelfritten dazu servieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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