Sonnenreife Erdbeercocktail Frühlingsspritzer

© Servisa Magazin
Für 4 Personen
6 cl Cava oder Prosecco
4 cl Aperol
2 cl Sodawasser
1 cl Erdbeersirup
3 Stück/e Vene Cress (Koppert Cress/ Dekoration)
1 Scheibe/n Erdbeere (zur Dekoration)
3 Stück/e Jasmin Blüten ( Koppert Cress/Dekoration)
Eiswürfel
Zubereitung
Zur Aromatisierung eine Jasminblüte im Aperol einweichen. In ein Glas mit Eis drei Teile Cava und zwei Teile aromatisierten Aperol geben und mit einem Spritzer Sodawasser abschließen. Eine Erdbeerscheibe hinzufügen und mit einem Rührlöffel umrühren. Mit einer Jasminblüte und etwas Vene Cress dekorieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Markus Schülke
Küchenchef Schlosshotel Ischgl) powered by Koppert Kress
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren

Mehr Kaffee am Meer
Das Grand Hotel Heiligendamm begrüßt seit 2003 Gäste aus aller Welt im ältesten deutschen Seebad, das 1793 gegründet wurde. Seit 2022 kommen die Gäste in den Restaurants und Bars in den Genuss von wildgewachsenem Kaffee der Service-Bund Marke Sourcer Wild.

Wohlfühlfaktor dank Himmelstorte
In Sachsen-Anhalt auf dem familiengeführten Campingplatz „Im grünen Elsebusch“, zehn Minuten Fußweg südwestlich vom Arendsee gelegen, betreibt Bettina Hüls das Café Buscheria. Trotz Gründung in Lockdown-Zeiten hat sich die prämierte Neugründerin in der Tourismusregion einen Namen gemacht – und dass nicht nur wegen ihrer selbstgemachten Cookies und Torten.

Cocktail-Klassiker - Tequila Sunrise
Der fruchtig-süße Cocktail ist genau der richtige Drink für alle, die auf Tequila stehen, aber ihn in Maßen gut gemixt genießen wollen.

Cocktail-Klassiker - Daiquiri
Bei diesem Cocktail-Klassiker muss jede Nuance stimmen. Denn mit nur drei Zutaten ist der Daiquiri anfällig für jede noch so kleine Unstimmigkeit im Mischungsverhältnis.