Sesam-Sugar-Snaps mit Shiitake-Pilzen und Rodeo Teriyaki-Beef

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

1,2 kg TK Sugar Snaps, 800 g Shiitake-Pilze, 50 ml Sesamöl, etwas Ingwer, 100 g Frühlingszwiebeln, geschnitten, 3 Chilischoten, gehackt, 5 EL Limettensaft, 3 EL Honig, 4 EL Sojasauce, 3 EL Sesam, 1,2 kg Rodeo Ranch Quality frisches urug. Rinderfilet, 3 EL Öl zum Braten, 60 ml Teriyaki-Sauce.
Zubereitung
Shiitake-Pilze reinigen und Stiele entfernen. Sesamöl erhitzen und Ingwer zugeben. Sugar Snaps und Pilze anbraten und Frühlingszwiebel zugeben. Gemüse mit Chilischoten, Limettensaft, Honig und Sojasauce würzen und Sesam zugeben. Rinderfilet in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten, dann mit Teriyaki-Sauce ablöschen. Gemüse auf dem Teller anrichten und mit Teriyaki-Beef garnieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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