Seafood-Bowl by Pia Völzing
Für 10 Personen
1,2 kg Pulpo
20 Stück/e Mermaid Black Tiger Garnelen, Größe 16/20
600 g Wakame Algensalat
300 g Aioli
10 Stück/e Baguettebrötchen
250 g frische, reife Mangawürfel
5 TL weißer Sesam
10 EL Glasnudeln
10 EL Sojasoße
500 g Knoblauchbutter
10 Zweig/e Rosmarin
5 TL rote Currypaste
10 TL gelbes Currypulver
Zubereitung
Den Pulpo kochen und abkühlen lassen. Anschließend in
Knoblauchbutter anbraten und mit der Sojasoße ablöschen.
Parallel die Garnelen ebenfalls in Knoblauchbutter und mit
Rosmarin glasig braten. Aus Eigelb, Öl, Salz und frischem
Knoblauch die Aioli herstellen. Das Baguettebrötchen im
Ofen vorbacken und abkühlen lassen. Anschließend das
Brötchen längs halbieren und mit Kräuterbutter im Grillofen
überbacken. Den Kern aus der frischen Mango lösen
und das Fruchtfleisch würfeln. Den weißen Sesam mit der
roten Currypaste vermischen, etwas mehlieren und in einer
Pfanne rösten. Die Glasnudeln in der Fritteuse frittieren
und mit Salz und gelbem Curry würzen. Alle Zutaten ansprechend
in einer Schale anrichten.
Rezept von:
Pia Völzing
Chefköchin
© Service-Bund
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