Schweinespeck mit dicken Bohnen und Mettwurst

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Für 10 Personen
1,2 kg Servisa Delikatess Bauchspeck, in dünne Streifen geschnitten, 80 g Schweineschmalz, 300 g Zwiebeln, in Scheiben geschnitten, 2 kg dicke Bohnen, frisch enthüllt, 350 g mehlige Kartoffeln, gewürfelt, 350 g Karotten, gewürfelt, 2,5 – 3 Liter Brühe, 150 g Saure Sahne, 20 geräucherte Mettwürste, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Bohnenkraut
Zubereitung
Geräucherten Speck und Zwiebeln in heißem Schmalz glasig andünsten.
Die dicken Bohnen, Kartoffelwürfel und Karottenwürfel zugeben, mit der Brühe aufgießen, würzen und Bohnenkraut zugeben. Zugedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Den Eintopf mit saurer Sahne verfeinern. Zum Schluss die Mettwürste auf den Eintopf geben, damit diese noch heiß werden. Den Eintopf gut gemischt auf tiefe Teller geben, die heißen Mettwürste oben auflegen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

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Rezept von:
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