Rodeo Ranch Quality Flank Steak
mit Kräuter-Champignons

© Service-Bund
Rodeo Flank Steak mit Kräuter-Champignons
Zubereitung
Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit 4 EL Öl vermischen. Die Champignons putzen und in einer heißenPfanne mit dem restlichen Olivenöl braten. Mit der Knoblauch-Petersilien-Mischung übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grill auf hohe Hitze bringen und denheißen Rost mit dem Rinderfett einfetten. Das Flank-Steak auf dem Grill platzieren und mit dem groben Salz bestreuen. Etwa 10 Minuten grillen, wenden und dann die jetzt obenliegende Seite mit dem groben Salz bestreuen. Das Flank-Steak bis zur gewünschten Garstufe grillen. Zusammen mit den Champignons servieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren

Ran an den Pott - der Gastrotalk
In unserem neuen Audio-Podcast geht's ran an den Pott. Wir sprechen mit Expert*innen aus der Gastronomie und suchen gemeinsam Lösungsansätze für die wichtigsten Themen der Branche. Wir geben in jeder Folge interessante Impulse und neue Ideen.

Rodeo Steak nun auch in Ungarn
In den letzten Monaten wurde beim neuen ECD*-Partner Mirbest aus Ungarn die Marke Rodeo Steak eingeführt.

Die Food-Messe von Profis für Profis
Am 16. und 17. Oktober 2022 finden der GASTRO SUMMIT Essen und die FOODSpecial
gemeinsam in den Hallen 7 und 8 der Messe Essen statt. Beide Veranstaltungen bringen
damit gemeinsam die gebündelte Kompetenz für die Gastronomie, Hotellerie und
Gemeinschaftsverpflegung nach Nordrhein-Westfalen.
gemeinsam in den Hallen 7 und 8 der Messe Essen statt. Beide Veranstaltungen bringen
damit gemeinsam die gebündelte Kompetenz für die Gastronomie, Hotellerie und
Gemeinschaftsverpflegung nach Nordrhein-Westfalen.

Die richtige Kombination
Salate sind echte Kraftpakete in Sachen Vitamine und ergänzen fast jedes Gericht. Aber ein einfacher Salat kann auch schnell langweilig werden. Wir haben ein paar Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Speisekarte schnell und einfach mit kreativen Ideen rund um das beliebte Grünzeug aufpeppen können.