Rhabarber-Ingwer Eistee
© Chantal Pahlsson-Giddings für SB

Zutaten für 10 Personen

1,25 kg frischer Rhabarber
1,25 l Wasser
125 g frischer Ingwer
125 g Zucker
3 Stück/e SOURCER Ingwer Zitrone
5 Stück/e Hände voll zerstoßenem Eis
Zubereitung
Rhabarber und Ingwer schälen und klein schneiden. Mit Zucker und Wasser aufkochen. Teebeutel in den Topf hängen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Rhabarber-Tee-Mischung abseihen und 30 mindestens 30 Minuten kaltstellen. Eis auf 10 Gläser verteilen und die Tee-Mischung darübergeben. Mit frischem Ingwer oder kandiertem Rhabarber dekorieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
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