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Für 10 Personen

1 kg Zucchini, gelb und grün
375 ml Condimento Balsamico Bianco
1 TL Pfefferkörner, schwarz
250 ml Wasser
125 ml Zucker
125 ml Weißwein
2 EL Senfsamen
1 Purple Curry Gewürzmischung
1 TL Bio-Zitronenabrieb
1 TL Sumach
1 l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
40 g Butter
20 g Weizenmehl
50 ml Weißwein
50 ml Schlagsahne
50 g Sauerrahm
Zubereitung
Die Einmachgläser und Deckel mit kochendem Wasser, ohne Spülmittel ausspülen. Alle Zutaten abwiegen und in einen Topf füllen. Zucchini mit dem groben Einsatz für den Spiralschneider schneiden, alternativ mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln. Die Zucchini in die vorbereiten Gläser schichten. Den Fond aufkochen und heiß über das Gemüse gießen. Mit dem Deckel verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Die Gläser an einem kühlen, dunklen Ort lagern und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Einmachgläser und Deckel mit kochendem Wasser ausspülen. 
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Rezept von:
Lisa Angermann
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