Ofengemüsesalat
Für 10 Personen
5 Möhren, gewürfelt
3 gelbe Paprikaschoten, gewürfelt
1 kg Kartoffeln, gewürfelt
160 ml Salva D'Or Natives Olivenöl Extra Premium Cuvée
25 g getrocknete Kräuter
300 g Feta, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
30 g flüssiger Honig
400 g Feldsalat
100 g Walnüsse, geröstet und gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Möhren, Paprika und Kartoffeln mit 40 ml Olivenöl mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Im vorgeheizten Backofen bei
230° C 20-25 Min. garen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
die Lauchwiebeln und den Feta mit auf das Blech geben und zu
Ende garen. Für das Dressing Knoblauch, Balsamicoessig und
Honig verrühren. 120 ml Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und auf Feldsalat anrichten. Dressing darüber träufeln. Alles mit den Walnüssen bestreuen.
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