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Für 10 Personen

250 g Camembert, 125 g Frischkäse, 75 g weiche Butter, 2 EL Schlagsahne, 2 TL Paprikapulver, edelsüß, 1 TL Rosen- Paprikapulver, 2 EL Schnittlauch, fein ge- schnitten, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 100 g Röstzwiebeln, 10 Holzstiele
Zubereitung
Camembert in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Frischkäse und Butter zugeben und mit der Schlagsahne zu einer cremigen Masse verrühren. Die beiden Paprikapulver und Schnittlauch zugeben und Obatzda mit Salz und Pfeffer würzen. Masse ca. 1 Stunde kalt stellen. Obatzda zu 10 Kugeln formen und in den Röstzwiebeln wenden. Kugeln auf einen Holzstiel stecken und servieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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