Mermaid Black Tiger Garnelen von der Teppanyaki-Platte
Für 10 Personen
30 Stück/e Mermaid TK Black Tiger Garnelen 8/12
3 Lauchstangen (je nach Größe)
100 g Ingwer, in Streifen geschnitten
20 Blätter Baby-Pak-Choi, alternativ: Romanasalat
30 Stück/e Baby-Shiitakepilze
100 ml Sake
200 ml Sojasauce
200 ml Austernsauce
100 g Butter
Pflanzenöl
300 ml Gemüsebrühe
10 EL Kizami Wasabi (nach Belieben)
10 TL Kimchi-Sesam
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Garnelen bei ca. 200° C auf einer
Teppanyaki-Platte mit Pflanzenöl
braten. Lauch und Ingwerstreifen
ebenfalls anbraten. Mit Butter,
Sake und Sojasauce ablöschen.
Baby-Pak-Choi und Shiitakepilze
bei ca. 150° C mit Butter, Salz und
Pfeffer ca. 3 Min. langsam unter
einer Glocke braten. Zum Schluss
mit Austernsauce und Gemüsebrühe
ablöschen. Je drei Garnelen,
ca. 1/3 Lauchstange, drei Pilze
und zwei Pak-Choi-Blätter auf einem
Teller anrichten. Mit Kizami Wasabi und Kimchi-Sesam
garnieren.
Rezept von:
Xiao Wang
Sushimeister und Tepaniaki-Koch
© Service-Bund
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