Laugenstange/ zartes Rodeo Roastbeef/ Obatzda/ knusprige Zwiebelringe

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Für 10 Personen

1,25 kg Rodeo Ranch Quality irisches Roastbeef, 75 g Butterschmalz, 10 Zweige Thymian, 5 Knoblauchzehen, 250 g Camembert, reif, 100 g Doppelrahmfrischkäse, 50 g Butter, weich, 2 EL Paprikapulver, edelsüß, 500 g Gemüsezwiebel, 100 g Mehl, Öl, zum Frittieren, 10 Salatblätter, 10 Laugenstangen, Salz, Pfeffer
Zubereitung

Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Roastbeef von allen Seiten mit Thymian und Knoblauch anbraten. Ofen auf 140° C vorheizen. Roastbeef auf ein Blech legen und ca. 45 Min. garen, bis die Kerntemperatur von ca. 54-56° C erreicht ist. Fleisch ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Camembert, Doppelrahmfrischkäse und Butter in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Obatzda mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und in Mehl wenden. Öl erhitzen, Zwiebeln goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen. Zwiebelringe mit Salz würzen. Laugenstangen der Länge nach aufschneiden und die untere Hälfte mit Obatzda bestreichen. Salatblatt, Roastbeefscheiben und knusprige Zwiebelringe darauf verteilen und mit der oberen Hälfte bedecken.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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