Kohlroulade mit Kartoffelmus und Karottengemüse

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Für 10 Personen
10 Servisa TK Kohlrouladen "Extra Kohlrouladen" à 250 g, Öl zum Anbraten, 200 g Servisa Delikatess Bauchspeck, gewürfelt, 200 g Zwiebeln, gewürfelt, 400 g Suppengemüse, gewürfelt, 1 Liter Brühe, 200 g Crème fraîche, evtl. 1 EL mittelscharfer Senf, 1,5 kg fertiges Kartoffelpüree, 1,2 kg Karotten, in Scheiben geschnitten, 120 g Butter, 4 Schalotten, fein gewürfelt, Salz, Zucker
Zubereitung
Öl erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel anbraten, Suppengemüse zugeben, mit Brühe ablöschen. Kohlrouladen einlegen und schmoren. Rouladen aus dem Bratenfond nehmen. Fond passieren, aufkochen und mit Crème fraîche verfeinern, evtl. auch einen Esslöffel Senf zugeben.
Für das Karottengemüse die Butter mit den Schalottenwürfeln anschwitzen, Karottenscheiben und etwas Wasser zugeben, mit Salz und Zucker würzen, bissfest garen. Kartoffelpüree erwärmen.
Die Kohlroulade zweimal schräg durchschneiden, mit Sauce umgießen, Kartoffelpüree und Karottengemüse auflegen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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Rezept von:
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